杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

) F# u' t, K& i. L. ~/ K! V  y$ a! N1 Z0 K! Z
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。7 l5 z; K' l8 s8 D
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
! U4 v4 l& B+ g: Z7 K2 D% C9 U4 B6 ^' P: ?
& y, \$ ?4 X; _% L" k$ X  H

5 P' }& C/ {$ i: ?: ~歌词:# }, k( d8 [  |& R7 l5 B* q. L
一步一想心中向著渺茫3 H6 m* Z/ O, Z0 E
沿路挂著城市新装% K0 I  I1 w  G( n' X' ]
冬日追赶风中漂亮女郎6 B1 R) B" \7 ~% _; M& k
怀念令体温正下降1 V* O1 [5 B; V! n2 M6 X' w
一幅思忆车厢邂逅你4 h( P" V5 [0 d9 T
坐进身边像情侣没距离# N3 a6 H4 e5 W) K5 `  G
轻摆中当肩碰著你, \2 R. z! S$ b: q, ]
是最不可解释的完美
3 v6 |: }( |: r$ p( _正是你, K- N# G, z& G( S2 A) h; i
我没逃避
* G4 M, G+ [7 F/ p在这浅水湾的一个终站
5 x6 t8 L" l) [4 Q让两颗心一起( a( \2 m7 R3 Y8 P
走出美丽传奇5 O# A, p" f! F) J+ A" P
你缠绵无尽一生不忘记6 @  k5 V6 @$ W/ B8 O0 p
冬日海湾多少个梦酝藏2 }4 q  _; R- [2 ]) s, {
藏著昨日情侣衷伤$ }. G! B. p- g& [
一夜疯狂不可以是永恒4 @1 M' A3 B: ]; n- z
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
, e" G: \, x6 I/ ?; H: p# u% ^崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

3 w, C+ H+ i% u/ [: i/ B7 \不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。/ [  b$ w* c6 d" U* x1 c
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
2 M" J$ d2 u! W& z! ~- U慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
5 l% O, |& i' K0 O6 ?8 M$ V
怎么会,要不俺再补个地址!